工作动态

   近日,西南医科大学聂敏海副校长一行4人到四〇四医院巡查交流实践教学工作情况,医院副院长陈文燕、各教研室主任、秘书及相关科室负责人参加座谈。

   聂敏海副校长一行就医院教学管理、教学质量以及学习生活等情况作了详细了解,并与在院实习的61名西南医科大学学生进行了座谈。

   交流中,聂敏海副校长代表学校对医院一如既往的支持表示衷心感谢,专家组对我院教学发展情况和实践教学工作等方面给予了充分的肯定。西南医科大学教学评估中心赵琼主任还特别提到,实习同学们发自内心点赞医院实习带教工作,对医院在实习、工作、生活上给予的关怀由衷感谢。

   陈文燕副院长对聂敏海副校长一行的到来表示热烈欢迎,并表示将持续完善教学条件,加强带教老师的培养和实践教学管理。梳理实习同学们提出的意见和建议,各教研室、科室实时跟踪,不断提高四〇四医院教学质量。双方还就今后学校、医院如何更好地整合相关科研、教学资源达成共识。(四〇四医院供稿)